teledevice
   品牌介紹 + More
保用條款  

保用條款及細則

TV 產品:
多謝閣下選購本公司產品。 本公司向用戶保證在此保用證內所列明之產品性能良好及機件完整,
並提供由購買日計為期十二個月之免費維修及免費更換一般零件服務予用戶, 請參閱下列保用條款:

1 ) 用戶須在購貨十天內準時把保用登記證 (下聯) 寄回本公司, 保用手續才正式生效。
2 ) 請用戶妥存此證及購貨發票正本予技術員核查 。   如無法提供, 則自動失去相應保用服務之權利 ,  
     本公司將收取正常之維修費及零件費 。
3 ) 保用只限於一般正常情況下為有效 。 如產品經本公司技術員查實 : 
    a) 曾有非本公司技術員恣意開啟機殼, 改動或修理; 
    b) 曾因錯誤操作、疏忽使用、不適當之安裝、意外事件、受潮受濕、蟲害或天然災害而引至損壞 ;
    c) 因電壓不正常導致機件操作失靈; 或       

    d) 貨品上之編號曾被刪改或擦去者; 此保用証將告失效 。
4 ) 此保用不包括機殼 ,遙控器等任何配件及輔助裝置 。
5 ) 任何經更換之損壞零件 , 屬本公司所有 。
6 ) 如機件用於工、商業用途 ,本保用將不適用 。
7 ) 受保產品如曾被帶離開香港或澳門, 此保用將告失效 。
8) 有任何資料更改,如已轉換用戶或用戶遷址,請盡快通知邦威行有限公司,以便提供更快捷的服務。
9) 需要服務之香港離島客戶,須付本公司所定之交通費用。如機件需回廠檢修,
    客戶需負責將機件送往本公司,並於機件修妥後自行取回。
10) 如有任何爭議,邦威行有限公司保留最終決定權。

LED iDTV and LCD 產品規格標準:
由於液晶面板內有百萬個以上發光元件, 只要其中有一個發光元件沒有操作, 即會出現業界所謂亮點或暗點。
但以目前先進半導體生產技術來說, 雖然已有90%以上的生產良品率, 但仍然有某個百分比的液晶面板
會出現數個亮點或暗點, 這是業界可接受的比率, (注意: 點數越少, 當然價格一定越高), 為讓顧客能夠同等
機率擁有最佳的顯示畫面, 在收貨7天內, 如顧客所購買液晶面板之亮點或暗點在5點或以下, 即屬於良品
(不會進行更換)。
以下為更換標準:
畫面尺寸: 19" - 42"
亮點: 3點以上
暗點: 3點以上
亮點與暗點合共: 5點以上
購買7天內, 因亮點或暗點超出標準的原因而更換之 LCD 均為全新產品, 本公司並不保證此更換之新產品
完全沒亮點或暗點出現之可能。 因此顧客在要求更換前敬請留意此條款, 而自行決定要求更換與否.
如亮點或暗點數未達本公司以上標準時, 客戶須另付費購買更換LCD 螢幕。
保用期內上門維修只限26” 或以上

其他影音及小型家電產品:
1. 由購機日起保用一年, 任何故障, 經本公司證實乃在正常使用情況下,本公司將提供免費修理.
2. 客戶應妥存保用証. 需維修時, 請將機件送往本公司, 出示保用証及正式發票, 並於修妥後自行取回.
3. 客戶須把保用証準確填妥 , 並於購買日期起計十天內寄回本公司登記, 本保用証方可生效.
4. 下列項目並不包括在保用規範內 , 如需服務須另付費用:
(a) 更換或修理機殼, 配件, 變壓器, 充電電芯 , 天線
(b) 曾被非本公司授權人士進行改裝或修理
(c) 曾經被錯誤或疏忽使用, 或因不正常供電電壓或天災或意外造成損壞的機件
(d) 正常之日久使用損耗
5. 本公司對於任何因機件的故障而引致任何人仕或財產的損失及破壞, 概不負責.

    Copyright @ 2010 Design by globalsearch.com.hk